Лечение варикоза в Киеве

Консультация флеболога. Малоинвазивные и традиционные операции при варикозе вен ног. Лечение варикоза лазером, индивидуальный подбор программы лечения

 Высококлассные специалисты

 Консультация и обследование

 Современное оборудование

 Мировые методики

 Комфортные условия

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пн — Пт 8:00 — 18:00

Сб 10:00 — 16:00

Вс - выходной

  +38(098)469-28-28
  +38(073)469-28-28
  +38(066)469-28-28

Заказать звонок

Обратная связь

Спасибо! Мы Вам перезвоним в ближайшее время.

Варикозная болезнь — это патологическое истончание с последующим расширением поверхностных вен нижних конечностей, которое сопровождается несостоятельностью клапанов этих вен и нарушением кровооттока по системе поверхностных вен ноги.
Варикозное расширение вен нижних конечностей, преследует человека с древних времен. Первые записанные упоминания о данной проблеме находят в Ветхом Завете и в древних византийских рукописях.

Консервативное:

лечение варикоза ног, предполагает использование компресионных средств (чулки, эластичные бинты), а также применение медикаментов, которые тем или иным способом улучшает кровоотток и тонус стенки сосуда.

Но данный вид лечения есть только составляющим компонентом оперативных методик и не может излечить проблему.

Хирургическое лечение вен ног:

к сегодняшнему времени, человечество разработало множество операций для того что бы избавить вас от проблемы варикоза на ногах.

Хирурги нашей клиники владеют всеми типами операций на венах ног. Для более качественного выполнения операции, производится постоянный ультразвуковой контроль.

Методы лечения варикоза в нашем Центре

Эндовенозная лазерная коагуляция — EVLT (Endovenous Laser Treatment) или лечение варикоза лазером

Технология лечения варикозных вен при помощи высокоэнергетических лазеров, так называемая ЕВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция), является самым современным и эффективным методом лечения варикоза в мире.

Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) – это миниинвазивная процедура, выполняемая для лечения варикозно измененных вен. В ходе процедуры лазерный световод вводится в просвет пораженной (варикозно расширенной вены), и «сваривает» ее внутреннюю поверхность, что приводит к прекращению кровотока по венам и в дальнейшем – к ее превращению в соединительную ткань. В результате чего венозная кровь течет по здоровым венам, исчезают явления венозного застоя, такие симптомы как тяжесть и отеки ног, трофические нарушения.

  • Самый современный и эффективный метод

  • Малоинвазивная процедура

  • Быстрое послеоперационное восстановление

  • Эффект который Вы видите и ощущаете

  • Госпитализация не потребуется

Минифлебэктомия

Минифлебэктомия относится к разряду малоинвазивных процедур и позволяет лечить вены, пораженные варикозом, оперативным методом под местной анестезией.

Если ранее разрезы делались довольно обширные, то на данный момент делается лишь прокол (1-3 мм). Для экстракции вены используются специальные крючки для минифлебектомии, на данный момент разработано несколько их видов (Мюллера, Еша, Варади), которые позволяют индивидуально подобрать необходимые размеры и модификации в каждом случае отдельно и таким образом минимизировать травматичность операции.

  • Самый низкий процент рецидивов
  • Операция избавляет от вены полностью
  • Быстрый лечебный эффект
  • Операция выбора при сильно выраженном варикозе

Foam-Form склеротерапия

Склеротерапия – безоперационный метод лечения варикоза. Особо эффективен при начальных стадиях заболевания, ретикулярном варикозе или при наличии небольших варикозных вен. На сегодняшний день существуют несколько вариантов склеротерапии: пенная склеротерапия (метод Tessari), эхо-склеротерапия, микросклеротерапия. Во многих странах мира склеротерапия является одним из самых востребованных и эффективных методов лечения варикоза.

В нашем Центре, как и у всех лучших мировых флебологических центрах, склеротерапия проводится после ультрасонографического обследования (УЗД сосудов нижних конечностей). В вену вводится специальный препарат – склерозант, вследствие чего она «склеивается», выключается из кровотока, и постепенно исчезает.

Если проблема заключается лишь в косметическом дефекте, отсутствует отек и болевой синдром, а неприятность только в сосудистой «сетке» из поверхностных вен или в венозных «звездочках» (когда видна капиллярная сетка), пациентам назначается склеротерапия.

  • Отсутствие болевых ощущений при проведении процедуры
  • Универсальный метод лечения варикоза
  • Малоинвазивная процедура
  • Быстрое послеоперационное востановление
  • Стойкий косметический эффект достигается от 2 до 5 месяцев
  • Использование безопасных препаратов одобренных ВООЗ

Компрессионная терапия

Ношение специального трикотажа и эластичное бинтование нижних конечностей уменьшают нагрузку на сосуды ног и обеспечивают создание оптимальных условий для предотвращения венозного застоя, что имеет существенное влияние на лечение и профилактику варикозной болезни.

Данные медицинские изделия подбираются совместно с врачом, индивидуально для каждого пациента. Ведь для достижения оптимального эффекта и создания адекватного градиента давления необходимо учитывать характер имеющейся патологии и конкретный анатомический профиль конечности. Поэтому не стоит самому подбирать себе лечебный трикотаж, ведь при неправильном подборе он не только не поможет, а еще и навредит.

Лечебный трикотаж, использующийся при варикозной болезни, имеет маркировку, которая указывает оказываемое давление на конечность и степень воздействия на вены.

  • Основа достижения стойких результатов в послеоперационном периоде
  • Подбор компресионного трикотажа и сами чулки входят в базисную стоимость лечения варикозной болезни
  • Рекомендуемая длительность ношения компресионного трикотажа 1-2 месяца после операции

 Запись на консультацию проводиться в удобное для Вас время и день

Врач проводит первичный осмотр и консультацию. Если необходимо назначает дополнительное обследование

Врач определяет какой вид лечения Вам больше всего подходит: консервативное или хирургическое

Если консервативного лечения Вам достаточно, то Вы получаете все необходимые рекомендации и проходите лечение дома, приходя в наш Центр для наблюдения и контроля за течением болезни

Если после консультации врач рекомендует хирургическое лечение варикоза и Вы соглашаетесь его провести в нашем Центре, тогда назначается дата и время проведения

После выполнения хирургического вмешательства Вы с рекомендациями и назначенной датой контрольного приема врача в день выполнения лечебной процедуры можете отправиться домой. Контрольный прием с УЗИ проводятся на: 2-й, 7-й день, 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев и 1 год.

Если при контрольном обследовании обнаружиться дополнительная варикозно измененная вена её устранение проводиться бесплатно с помощью малоинвазивной методики — одним уколом в вену.

Лечение варикоза в Киеве отзывы наших пациентов:

  • Все малоинвазивные методы хирургического лечения варикозной болезни вен нижних конечностей осуществляются под контролем ультрасонографической (доплерографической) навигацией – до операции (определяется объём вмешательства, разметка проблемных зон), во время операции (четкое и радикальное выполнение запланированного объёма коррекции), после операции (оценка ранних и отдаленных результатов хирургической коррекции).
  • Индивидуальный подбор лечебного и профилактического (послеоперационного) метода компрессионной терапии (компрессионный трикотаж) (определение степени физиологически необходимой компрессии). Расчеты необходимых лечебных, профилактических и послеоперационных доз препаратов для вено-тонизирующей терапии.

КАФЕДРА ХИРУРГИИ И СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ НАПО ИМ. П.Л. ШУПИКА

Это комплексное обследование и хирургическое лечение многих заболеваний. Возможность длительной госпитализации и качественного ухода за пациентами.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • ул. Юрия Кондратюка, 8, Киев, 04201
  • 098 469 28 28
  • 073 469 28 28
  • 066 469 28 28

© Copyright 2010 - 2019  |  All Rights Reserved